Сновидения
Курс Ольги Демчук. Секреты бессознательного
О курсе
Во время курса мы разбираем сновидения клиентов, которые дали на это согласие. Эти сновидения помогут нам исследовать мир бессознательного и расшифровать послания Self, подсказывающего способ решения проблем в реальной жизни.
Кому будет интересен курс
Этот семинар будет полезен как аналитически ориентированным психотерапевтам и психоаналитикам, так и всем желающим расширить свои познания в области изучения символики и смысла сновидений.
Купить курс
Ольга Демчук
Практикующий психоаналитик, а также преподаватель йоги, личный стаж 22 года.
Ольга Демчук член Ассоциации "Клинического психоанализа дефицитарных состояний Эго", организатор и преподаватель Школы "КП ДСЭ"

Оказывает профессиональную психологическую помощь в качестве психоаналитически ориентированного терапевта по направлениям: панические атаки и тревожные состояния, созависимые отношения, кризисные состояния после психологических травм, депрессивные и суицидальные состояния, алкогольная и пищевая зависимость, консультирование семейных пар.

Образование в психологии: магистратура по специальности психолог, клинический психоанализ, клиническая гештальт-терапия, сексология.
Программа курса
1 часть
1 часть
Психоаналитический разбор сновидения «Цыганские дети» и «Гений»
В сновидении «Цыганские дети» мы с вами увидим, как травмы, происходившие в разное время, порождают в психике нескольких «внутренних детей». Также в этом сновидение психика показывает, как можно ей помочь.

В сновидении «Гений» мы познакомимся с «внутренним ребенком», которому пришлось рано повзрослеть и с его верными спутницами, тремя козами.
2 часть
2 часть
Психоаналитический разбор сновидений «Погреб и любовь» и «Бегущая с младенцем»
В сновидении «Погреб и любовь» отображается важность поиска партнера в извлечении Self («внутреннего ребенка») из «шизоидного убежища». Этот сон интересен тем, что в нем есть несколько сюжетных линий и показан алгоритм решения проблемы.

В сновидении «Бегущая с младенцем» отображается спасение «внутреннего ребенка» от агрессивных объектов внутри психики сновидца.
3 часть
3 часть
Психоаналитический разбор сновидения «Голгофа»
Сновидец во сне оказывается распятым на «Голгофе». Почему он там оказался и как ему удастся спастись вы узнаете на семинаре.

Купить курс «Сновидения»
Полная стоимость онлайн курса 250$
АКЦИЯ! 55$ или 1500 грн. или 4200 руб.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности
VIDZEN - Продвижение YouTube каналов!
Close
VIDZEN - Продвижение YouTube каналов!
Close