Новости и инструменты YouTube

Последние новости YouTube

Коронавирус продолжает влиять не только на нашу с вами жизнь, а на YouTube, причем самым неожиданным образом.

Возвращение Джедая! Ой, не то. Возвращение PIKOTARO

Все мы помним вирусную песню японского комика PIKOTARO о яблоке и ручке, которая взорвала YouTube несколько лет тому назад.
На днях, комик записал ремикс нашумевшего шуточного трека, про … коронавирус, где поведал нам, о том, как важно мыть руки. 
На данный момент видео под названием PPAP-2020-/PIKOTARO(ピコ太郎) набрало уже свыше 7 миллионов просмотров.
Вот что значит - развлекательный контент в тему, с правильным посылом.

У вас ведь тоже Wash-Wash-Wash заело в голове?


Карантиновиденье 2020!
Нет, это не название онлайн концерта от Евровидения, это новый интернет конкурс, который запустила группа Little Big вместе с Кликлак, или Кликлак вместе с Little Big.
Все мы знаем, что Little Big должны были участвовать в Евровидение 2020, но коронавирус сбил все планы. Именно поэтому, креативная группа решила устроить свой конкурс, но уже на просторах интернет.
Первой участницей конкурса, с песней Самоизоляция, стала солистка Little Big Соня Таюрская. К конкурсу ak флешмобу, присоединились более 10 тысяч человек, среди которых такие известные исполнители как Баста и Елка.
А победителем стал DJ ARAHOFF & СКАРПИОН с песней Wash your hands up, которая уже набрала свыше полумиллиона просмотров в Инстаграм.

Что было дальше? (тут не про коронавирус)
На канале LABELCOM вышел новый выпуск шоу “Что было дальше?”, гостями которого стали Юрий Дудь и Лотила, которая не только показала себя, как человек с отличным чувством юмора, а еще стала первой женщиной, которая посетила данное шоу.

А помните ли вы PIKOTARO? И не забывайте мыть руки!
Новости видеомаркетинга