Новости и инструменты YouTube

Подборка классных YouTube сериалов

Сериалы! Все мы смотрим сериалы. Кто-то Netflix, кто-то на ТВ, кто-то на пиратских сайтах. Но не стоит забывать о YouTube, ведь на данной платформе уже давно выпускаются сериалы и я сейчас не про YouTube Originals, которые доступны только по подписке и на английском языке. Предлагаю вам подборку сериалов, которые могут посмотреть все на YouTube.

«Ничего смешного» от Данилы Поперечного


Комедийный сериал стендап комика и блогера Данилы Поперечного про блогера, который попадает в интересный замес. На данный момент вышло всего четыре серии. Когда финал – не известно, так как сам Данила не раз говорил в других шоу, что производство данного сериала проходит не без сложностей. Но, те серии, что уже вышли, приковывают внимание и заставляют ждать продолжения.

Касирша Люба



Проект от студии Мамахохотала, который рассказывает о приключениях касирши супермаркета Любы. В каждой серии можно найти забавную ситуацию с которой сталкивался каждый. Рекомендую.

Непосредственно Каха


Сериал, который уже давно получил признание от зрителей и обзавелся собственным полнометражным продолжение. Рассказывает о жизни типичного жителя Сочи. Весело, прикольно, а все четыре сезона способны поднять ваше настроение во время просмотра.

Киевская звезда


Первый хайпсериал и крупный YouTube проект от Киевстар. Рассказывает историю о жизни как популярных, так и начинающих блогеров. История про их взаимоотношения, рост и разные перипетии связанные с блогингом.

Хостел


YouTube сериал, рассказывающий о группе 18-летних подростков, которые живут под одной крышей. Юмор, приключения и интриги - все это и не только приправлено легкой подачей. На данный момент уже завершен 1-й сезон шоу. Будет ли продолжение - пока неизвестно.

Наркоман Павлик


Ветеран сериального YouTube. На данный момент вышло уже 7 сезонов историй про Павлика, которые продолжают разбирать на мемы.

Однажды на районе или Пацанские истории


Сериал о приключениях трех друзей детства из Алматы. Экшен, юмор, алкоголь и, самое главное, путь взросления главных героев. Практически все то, через что проходит каждый пацан со двора.


Новости видеомаркетинга